Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Ladybug II

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   12.01.2010

Это устройство похоже на всем известного маленького красного жучка, божью коровку, только вместо надкрыльев у Ladybug II динамики, которые без особых проблем раскладываются по сторонам.

Во всех учебниках написано, что самолёт был изобретён из-за того, что человек всегда хотел летать как птица. Моя же мама считала, что вертолёт тогда должны были придумать, смотря на стрекозу. Впрочем, если все эти догадки достаточно сомнительны, то никакого секрета в источнике вдохновения дизайнеров дока для iPhone под названием Ladybug II нет - это самое его название непосредственно на божью коровку и указывает.


Ladybug II

И действительно, это устройство похоже на маленького всем известного красного жучка, только вместо надкрыльев у Ladybug II динамики, которые без особых проблем раскладываются по сторонам. Устройство оборудовано цифровым усилителем и встроенным сабвуфером. Оно может работать практически с любым из айподов, а также со всеми моделями айфонов, попутно заряжая аккумуляторы устройства. Что касается электропитания, то в полевых условиях Ladybug II может работать от четырёх батареек AA. Док также оборудован аудиовходом для подключения устройств, которые нельзя в него поставить, светодиодами, указывающими уровень громкости, USB-портом. По поводу цены продукта и даты его выхода в свет пока ничего не известно.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.