Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Lenovo D-Pad

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   12.01.2010

Новый телефон D-Pad от компании Lenovo определённо всем своим видом вопрошает: "Ну в каком же фантастическом фильме ты меня видел? Вспоминай!". Этот аппарат работает на Google Android и выглядит потрясающе.

Наверное, только в орденоносном фантастическом телешоу Star Trek предугадали, как будут выглядеть смартфоны в начале XXI века (пускай действие сериала и разворачивается в середине XXII). Экраном они не обладали, однако по внешнему виду очень напоминали те устройства, которые мы сейчас используем для мобильного общения. Впрочем, мысль дизайнеров мобильников ограничена только бюджетом, и потому на свет зачастую появляются достаточно странные аппараты.


Lenovo D-Pad

Новый телефон D-Pad от компании Lenovo определённо всем своим видом вопрошает: "Ну в каком же фантастическом фильме ты меня видел? Вспоминай"! Хотя такие мысли могут возникнуть, если смотреть на устройство с подключённой физической клавиатурой. Без неё оно выглядит чуть ли не лучше, чем недавно продемонстрированный Google Nexus One. Кстати, этот мобильник тоже работает на OS Android. D-Pad оборудован 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 пикселей, поддержкой сетей 3G, WiFi-адаптером, Bluetooth, GPS, а также двумя камерами: 3-мегапиксельной и VGA для видеозвонков. На прилавках телефон появится в первой половине 2010 года.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.