Архивы: по дате | по разделам | по авторам

RoyalTek RPJ-2000

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   30.12.2009

Без цифрового проектора нормальная презентация невозможна. Но что делать, если в зале его не оказалось? Не беда, если у вас есть с собой портативный.

Если на Западе презентации идеи, сопровождаемые слайдами, давным-давно являются делом обычным, то в нашей стране о том, что так тоже можно, начали узнавать не раньше середины 90-х. Кстати, раз уж зашла речь о презентациях, то, конечно же, нельзя не упомянуть про цифровые проекторы, без которых они невозможны. А что делать, если собираешься туда, где такого устройства нет? Тут, конечно же, поможет портативный проектор.


RoyalTek RPJ-2000

Такой, как новый RoyalTek RPJ-2000. Он оснащён LCOS-чипсетом фирмы 3M, видеовходами VGA и NTSC/PAL, а также динамиком мощностью 0,5 Ватт (в случае чего, можно и фильм посмотреть, хотя вряд ли такое качество звука вас устроит). Проектор может выдавать картинку с диагональю до 65 дюймов и разрешением до 640х480 пикселей. Максимальная его яркость составляет 14 люмен, что для таких габаритов очень даже неплохо. Стоит это чудо техники очень недёшево, 315 долларов, но тут уж ничего не попишешь.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.