Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Picture Scanning Digital Photo Frame

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   30.12.2009

Вас ещё не подташнивает от упоминания фоторамок? Не беда - всё ещё впереди. Слезать с этого конька мы покамест не намерены. Тем более, что производители этих гаджетов нет-нет, да и придумают что-нибудь новенькое, достойное упоминания.

Неправильно производители электронных фоторамок подходят к созданию таких устройств. Ну что за ерунду придумали - то с принтером её совместят, то с будильником... И мало кому приходит в голову, что люди, которые всё же решаются на приобретение подобного гаджета, это те, кому нравится расставлять по комнате рамочки с картинками, а значит, у них наверняка есть бумажные фотографии, с коими они не захотят расставаться. А количество свободных плоскостей, которые можно отвести под такого рода выставки, - оно ограничено...


Picture Scanning Digital Photo Frame

Но наконец-то появилось устройство, которое способно разрешить эту проблему. Называется оно Picture Scanning Digital Photo Frame. Да, эта фоторамка оборудована встроенным протяжным сканером с разрешением 300 точек на дюйм, благодаря чему старые фотокарточки можно в неё вставлять без проблем, главное, чтобы формат их не превышал 10х15 см. Устройство оборудовано встроенной памятью объёмом 1 Гб, но она может быть расширена за счёт карт MS/SD/xD/MMC/CF. Гаджет оснащён дисплеем с диагональю 8 дюймов и разрешением 800х600 пикселей. Кстати, если кому-то это интересно, то он также способен проигрывать аудиофайлы в формате MP3, видео в формате MPEG, а также отображать часы и календарь (интересно, кто-то действительно пользуется этими функциями в фоторамке)? Вероятно, именно за все эти навороты производитель и просит за своё детище 200 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.