Архивы: по дате | по разделам | по авторам

The Metro

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   29.12.2009

Как выделиться из толпы? Можно носить какую-нибудь странную одежду, можно совершить какой-нибудь поступок, после которого вы прославитесь, и все будут вас узнавать на улице, а можно просто приобрести себе розовый телефон.

Как выделиться из толпы? Можно носить какую-нибудь странную одежду, можно совершить какой-нибудь поступок, после которого вы прославитесь, и все будут вас узнавать на улице, а можно просто приобрести себе розовый телефон (очень рекомендуется наличие на нём изображения Hello Kitty).


The Metro

Увы, на китайском мобильнике The Metro нет портрета японской кошечки, зато первое условие выполнено на все 100: корпус устройства розовый. При этом аппарат имеет достаточно нетривиальную форму, будучи квадратным слайдером, оснащённым QWERTY-клавиатурой. Телефон оборудован 2.8-дюймовым дисплеем и поставляется с 2-гигабайтной microSD-картой в комплекте. Из интересных подробностей можно отметить возможность установки двух SIM-карт одновременно, способность приёма аналогового телесигнала и акселерометр. В аппарат встроена фотокамера, способная снимать с разрешением до 640х480, а что касается видео, то The Metro может проигрывать файлы формата AVI. Стоит же телефон всего 100 долларов. Берите - не пожалеете.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.