Архивы: по дате | по разделам | по авторам

iToos M6HD

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   28.12.2009

Смотреть кино на маленьком экранчике портативного плеера или телефона достаточно сложно, но новый гаджет iToos M6HD позволяет просматривать видео в формате HD с разрешением до 1360х768, что в корне меняет положение дел.

Один знаменитый режиссёр недавно очень нелестно отзывался о людях, которые смотрят кино на портативных устройствах. Он очень долго удивлялся, как же вообще такое возможно и есть ли у таких товарищей совесть. Впрочем, понятно, что вглядываясь в крохотные экранчики мобильных гаджетов, зритель отказывается от огромного удовольствия просмотра фильма на большом экране.


iToos M6HD

Впрочем, технологии не стоят на месте: например, медиаплеер iToos M6HD с 4,3-дюймовым дисплеем поддерживает воспроизведение видео с разрешением до 1360х768 пикселей, что очень и очень неплохо. Он может воспроизводить видео с внешними субтитрами во многих популярных форматах (в том числе и в MKV) и аудио, а также позволяет читать электронные книги и просматривать фотографии. Гаджет оборудован 4 Гб встроенной памяти, которая может быть расширена за счёт флэш-карт. Стоит же эта штуковина (замрите) всего 102 доллара.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.