Архивы: по дате | по разделам | по авторам

TearDrop

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   28.12.2009

Просто так сидеть в ванной скучно. Книгу с собой не возьмёшь - ей это неполезно, плеер - тем более, намокнет и испортится. Именно для таких случаев и предназначен водонепроницаемый кожух-динамик TearDrop.

У одного моего приятеля в квартире, наверное, можно было бы на роликовых коньках кататься, если бы он разрешил, - настолько гигантские у него комнаты. А ещё у него есть два санузла, в одном из которых стоит душ с массажем и радио, чтобы не скучно было. Увы, у большинства граждан нашей страны нет денег на такую роскошь - и приходится валяться в ванной в гнетущей тишине. Не таскать же с собой ноутбук или плеер - испортится же.


TearDrop

Впрочем, недорогие решения, которые позволят не скучать в это время есть. Конечно, про массаж придётся забыть, но музыка останется с нами. И всё благодаря вот этим капелькам. Не бойтесь, этот гаджет сохранит ваш плеер от попадания на него влаги, и позволит проигрывать музыку, так как, помимо этой функции, ещё является водонепроницаемым динамиком, работающим от самых обычных батареек. Устройство совместимо с iPod Nano, iPod Shuffle, а также с кучей других плееров. Наверное, вряд ли стоит бросать его прямо в ванну, но можно повесить TearDrop рядом с мочалкой. Цена вопроса составляет 58 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.