Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Accordeon Travel Speaker

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   25.12.2009

Устройство Accordeon Travel Speaker в сложенном виде (да и в развёрнутом тоже) очень даже очень напоминает советский складной стаканчик, правда, предназначено совсем для других нужд.

Когда я был маленьким, мама всегда давала мне с собой складной стаканчик, знаете, такой, который состоит из нескольких колец. Цель - сугубо гигиеническая - чтобы не пользоваться общественным стаканом, прилагавшимся к автомату с газировкой (если его, конечно, не догадывался кто-нибудь утащить себе в домашнее хозяйство, что случалось нередко).


Accordeon Travel Speaker

Почему я об этом вспомнил? Да потому, что устройство Accordeon Travel Speaker в сложенном виде (да и в развёрнутом тоже) очень даже очень напоминает "кольчатый" стаканчик, правда, предназначено совсем для других целей. На самом деле, это портативные колонки для любого аудиоплеера. Как заявляет изготовитель сего гаджета, он способен производить "мощный" звук (впрочем, кто из производителей таких устройств не делает подобные заявления в пресс-релизах?). Чтобы вы знали, включён или выключен Accordion Travel Speaker, на его корпусе расположен светодиод. Питается устройство от 3-х батареек формата ААА или по кабелю USB. Всего в гаджете три динамика, а стоит он 14 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.