Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Casio Hello Kitty EX-Z90

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   24.12.2009

Когда-то давным-давно, в умах японских дизайнеров родилась кошечка, которую решено было назвать Hello Kitty, а на днях ей исполнилось 35 лет. К этому событию компания Casio приурочила выпуск камеры EX-Z90 Hello Kitty.

Когда-то давным-давно, в умах японских дизайнеров родилась кошечка, которую решено было назвать Hello Kitty. Представляла она собой беленькое очаровательное создание без рта и в комбинезончике (или платьице). До сих пор многим людям непонятно, что заставляет немалую часть человечества покупать вещи с её изображением, а кошечка потихоньку захватывает мир и с каждым новым аксессуаром, с каждым новым гаджетом, её господство укрепляется.


Casio EX-Z90

Киске помогают многие производители электроники, надеющиеся с её помощью получить свою долю мирового господства. Больше всего, конечно, стараются японские компании, так что нет ничего удивительного в том, что Casio сделала новые "фотомыльницы" на 35 день рождения этого создания (да-да, оно с нами уже достаточно давно). Камера EX-Z90 оборудована 3-кратным оптическим трансфокатором, 12-мегапиксельной матрицей, "умным" автофокусом и функцией распознавания лиц. Поставляется она в двух исполнениях: розовом и красном, а стоит 300 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.