Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Archos 1 Vision

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   24.12.2009

Не всем пользователям нужны перекачанные возможностями медиаплееры. Многие просто хотят слушать музыку. Именно для таких людей подойдёт этот плеер, который отлично справляется со своими основными задачами.

Медиаплееры, появляющиеся на свет в последнее время, больше похожи на портативные компьютеры. В них есть абсолютно всё: и браузер, и игры, и необходимые приложения. Проблема заключается в том, что не всем пользователям нужны такие возможности. Что же, обращаться к никому не известным китайским торговым маркам, устройства которых ломаются на второй день?


Archos 1 Vision

Нет, это необязательно. Есть луч света в тёмном царстве, и называется он Archos 1 Vision. Этот небольшой аудиопелеер, похоже, как раз то, чего ждали разочарованные в высокотехнологичных новинках меломаны. Он оборудован 4 Гб встроенной памяти, проигрывает MP3, WMA, WAV, FLAC и APE, а также может отображать JPEG и BMP-файлы на своём 1,5-дюймовом дисплее с разрешением 128х128 пикселей. Плюс ко всему, устройство способно записывать голос с встроенного микрофона и воспроизводить текст в формате TXT (правда, книги на нём вы вряд ли станете читать, если не хотите окончательно испортить зрение, всматриваясь в маленький экранчик). Но самое приятное в 1 Vision это цена - стоит он всего 41 доллар.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.