Архивы: по дате | по разделам | по авторам

"Флексимус"

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   24.12.2009

Артемий Лебедев и его дизайн-агентство время от времени демонстрируют очередной концепт какого-либо продукта, который никогда не будет выпущен в продажу. На этот раз перед нами камера для вуайеристов.

Артемий Лебедев и его дизайн-агентство время от времени демонстрируют очередной концепт какого-либо продукта, который никогда не будет выпущен в продажу. Как вам, например, задняя стенка грузовика, оборудованная большими дисплеями, позволяющими едущему позади него транспорту видеть, что происходит впереди фуры. Разумеется, никто и никогда на такое не решится, но, конечно, идея шикарная.


Концепт "Флексимус"

Не останавливаясь на грузовике, господин Лебедев решил усовершенствовать бюджетную фотокамеру-мыльницу. Казалось бы, что с ней можно сделать? Однако хитроумный дизайнер и его команда решили, что самым разумным способом редизайна такого устройства будет поместить объектив фотоаппарата на сгибающийся стебель, на манер стационарных микрофонов, подключаемых к компьютеру. Подключаться он может как к компактному видоискателю, так и к блоку с большим экраном. Работать это устройство, согласно задумке, должно и в фото-, и в видеорежиме. Кому же прежде всего пригодится такая штука? Ответ напрашивается сам собой: конечно же, вуайеристам. К счастью, скорее всего, она никогда не появится в продаже.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.