Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Insignia

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   23.12.2009

Перечисление всех уловок, с помощью которых производители электронных фоторамок пытаются соблазнить потребителя на покупку сих мегадевайсов, может занять не одну страницу мелким шрифтом. Вот, например, гибрид фоторамки, радио и будильника.

Оглянитесь - мы живём в будущем. Вы ведь не забыли, какой грядёт год? А раз мы уже там, то, конечно, резонным кажется вопрос: где же наши ракетные ранцы, флаеры и трансгалактические экспрессы (про видеотелефоны даже говорить не будем - хотя ничего необычного в видеотрансляциях по Сети нет, всё равно все предпочитают текстовые интернет-мессенджеры)? Ладно, по крайней мере, нас должен утешать факт существования фоторамок. Которые, как и видеотелефоны, кстати, оказались мало кому нужны.


Insignia

Перечисление всех уловок, с помощью которых производители электронных фоторамок пытаются соблазнить потребителя на покупку сих мегадевайсов, может занять не одну страницу мелким шрифтом. Вот, например, Insignia - гибрид фоторамки, радио и будильника. Диагональ экрана составляет 3,5 дюйма, а разрешение - 320х240. Компактные размеры гаджета позволяют взять его с собой в дорогу. Изображения хранятся во встроенной помяти (128 Мб), которая может быть расширена за счёт флэш-карт. FM-приёмник может принимать до 20 радиостанций, а стоит Insignia 50 долларов. Если вы собираете странные вещи с непонятным назначением - покупайте обязательно.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.