Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Star Shape Lady Phone with Diamond

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   22.12.2009

Человечеству нужны страшные неэргономичные мобильники, которыми невозможно пользоваться. Именно эту тайну, по-видимому, выяснили создатели телефона в виде морской звезды, украшенной стразами. Иначе что же могла сподвигнуть их на это решение?

Что нужно потребителю? Неужто всякие навороченные смартфоны на Windows Mobile? Или может многочисленные мобильнике на основе Google Android, внезапно обретшей популярность? А может, iPhone? Нет, нет и нет. Вы просто ничего не понимаете в технике. Те, кто понимает, не будет волноваться о виде или эргономике мобильника.


Star Shape Lady Phone with Diamond

Ведь что-то же должно было стать поводом для создания странной вещицы, которая называется Star Shape Lady Phone with Diamond - мобильника в виде морской звезды, обклеенной стразами. Он оборудован 1,8-дюймовым дисплеем, FM-радио и камерой, которая может делать снимки с разрешением 640х480 пикселей. Гордая обладательница такого аппарата (и не говорите только, что его владельцем может стать мужчина в здравом уме) сможет прослушивать музыку, просматривать фильмы (!) и читать книги в формате TXT. Стоит такая штуковина 126 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.