Архивы: по дате | по разделам | по авторам

AIGO EB6301

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   22.12.2009

Заметьте, совсем недавно читалки на основе электронных чернил никто особо не замечал, а теперь каждый производитель электроники норовит выпустить такой продукт. Китайские компании от своих коллег не отстают.

Заметьте, совсем недавно читалки на основе электронных чернил никто особо не замечал. Владели ими единицы, большинство любителей электронного чтива читали книги на крохотных экранчиках мобильников. Но в этом году популяция этих, ещё недавно экзотических, устройств внезапно внезапно начала расти чуть ли не в геометрической прогрессии. Помнится, в 2008 - начале 2009 подобная ситуация была с нетбуками: их начали выпускать все подряд.


AIGO EB6301

В стране победившего социализма тоже спешат подсуетиться - не только же на американцев и корейцев спину гнуть. Китайская компания AIGO недавно выпустила читалку EB6301 с диагональю экрана 6 дюймов. Она понимает форматы TXT, PDF, DOC, HTM, HTML и CHM, проигрывает музыкальные файлы MP3, WMV и WMA, а также может использоваться для просмотра изображений PG, JPG, BMP, GIF и PNG. Устройство оборудовано 2 Гб встроенной памяти, которая может быть расширена за счёт карт TF до 8 Гб. Стоит же EB6301 366 долларов. Вменяемо.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.