Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Ricoh GR Digital III

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   22.12.2009

Компания Ricoh подружилась с домом мод Stussy. Результатом этого союза стал дизайн новой модель фотоаппарата, GR Digital III, который не позволит пользователю остаться незамеченным в толпе.

Интересно было бы посмотреть, насколько лучше продаются смартфоны и прочие гаджеты, дизайн которых разработан совместно со всякими известными домами мод. Вспомните, ведь каждую неделю очередная компания-производитель электроники норовит выпустить какое нибудь устройство, на которое налеплены заветные буковки D&G. Впрочем, сомневаться, что такие гаджеты покупают, не приходится - ведь подобные союзы продолжают возникать.


GR Digital III

На этот раз покупателей решила порадовать компания Ricoh, которая выпустила "модный" фотоаппарат GR Digital III совместно со Stussy - компанией по пошиву и покрою - (наверное, в США она популярнее, чем в России, так как беглый опрос друзей и знакомых показал, что одежды этой марки никто никогда не видел). Насколько его дизайн заслуживает похвалы - судить вам, однако трудно не признать, что камеру сложно не заметить благодаря ярко-синим элементам в её оформлении. Она оборудована 10-мегапиксельной матрицей, 4-кратным оптическим трансфокатором, 3-дюймовым дисплеем и слотом для SD-карт. Стоит же устройство 1100 долларов. Кто там сказал: "Лучше на эти деньги зеркалку купить"?

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.