Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Emperor 1510

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   18.12.2009

Наверняка при взгляде на это компьютерное кресло вам придут в голову "Звёздные войны", но, поверьте, с помощью него вы сможете оказаться не только там, но и в любом другом фантастическом мире, притом с полным комфортом.

Многие, наверное, видели фотографию кресла-унитаза, оборудованного всеми мыслимыми и немыслимыми гаджетами, чтобы не отрываться от сидения за компьютером ни на минуту. Если вы считаете, что это смешно, то вот вам кресло Emperor 1510 от компании Novel Quest. Оно приспособлено специально для людей, проводящих за дисплеем большую часть своей жизни. Увы, оно поставляется без унитаза, но, думается, встроить его туда на заказ не проблема.


Emperor 1510

Наверняка при взгляде на него вам придут в голову "Звёздные войны". Поверьте, с помощью этого торона вы сможете оказаться в любом фантастическом мире, притом с полным комфортом. Этот предмет мебели оснащён тремя мониторами, отлично подгоняется под фигуру любителя поиграть в компьютерные игры, а также может оснащаться аудиосистемами 5.1 или 2.1 (сабвуфер находится под сиденьем). Стоит всё это добро 4000 долларов. И это немного, так как на модели повыше классом производства той же фирмы весит ценник 40000 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.