Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Origin Eon18

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   15.12.2009

Ноутбуки для геймеров стоят очень и очень дорого. Origin Eon18 - не исключение - его цена составляет почти шесть тысяч долларов. А как вы думали, разве может продаваться дешевле ноут, крышку которого украшает аэрография в виде языков пламени?

Кто поможет разобраться, кому нужны игровые ноутбуки? Какой есть шанс, что вы засядете играть в какую-нибудь сверхсовременную игру в дороге? С другой стороны, многие используют лэптопы в качестве стационарных компьютеров, которые просто удобно таскать с места на место при переезде (ну мало ли, охота к перемене мест сильно развита, или мебель двигать нравится). Увы, тут, прежде всего, играет свою роль финансовый фактор - стоят ноутбуки для геймеров очень дорого.


Origin Eon18

Eon18 - не исключение - его цена составляет аж 5952 доллара. Впрочем, за эти деньги игроку предлагается беспрецедентная мощь: процессор Core 2 Extreme QX9300 с тактовой частотой 2,53 ГГц, два SSD объёмом 160 Гб, и двумя видеоадаптерами GTX 280M. И не забудьте про аэрографию в виде языков пламени на крышке! Впечатлились? То-то же! Но, вполне возможно, ваш пыл охладит тот факт, что его реальная производительность, судя по результатам тестов, практически не превосходит производительность игрового лэптопа Alienware M17x, который стоит 1000 долларов. На разницу в цене вполне можно сделать аэрографию на заказ.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.