Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Ripple Look

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   15.12.2009

Этот компьютер и названием, и формой явно намекает на эппловский Mac mini. Хотя выглядит далеко не столь минималистично: на крышке его нашлось место для россыпи светодиодов, а кнопка включения-выключения пылает красным цветом.

Болезненная тенденция копировать эппловский дизайн никак не выйдет из моды. Стоит Apple выпустить очередную супервещь, которая заинтересует всех, как другие фирмы начинают выпускать аналоги, хотя в этом нет никакого смысла - обычно "яблочники" не делают ничего кардинально нового, просто доводят до ума уже имеющиеся идеи. Так было и с моноблоками iMac, и со сверхтонким MacBook Air, и с маленьким десктопом Mac mini.


Ripple Look

Вот ещё одна поделка "а-ля мак" - Ripple Look. Этот компьютер и названием, и формой явно намекает на эппловский Mac mini. Хотя выглядит далеко не столь минималистично: на крышке его нашлось место для россыпи светодиодов, а кнопка включения-выключения пылает красным цветом. Несмотря на то, что устройство невелико по размеру, оно способно проигрывать HD-видео и демонстрирует неплохую производительность. Оно оборудовано встроенным видеоадаптером X4500, процессором Intel Dual Core, двумя портами USB и винчестером размером 160 Гб. Купить это дело можно только в Корее.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.