Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Samsung 800P

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   11.12.2009

Наверное, в Samsung поняли, что фоторамки должны поставляться с нормальными дисплеями, и выпустили гаджет под названием Samsung 800P, оснащённый вполне достойным 8-дюймовым экраном со светодиодной подсветкой.

Кажется, ответ на вопрос, отчего фоторамки ещё не поселились в каждой квартире, хотя, судя по количеству выпускаемых новинок и широте выбора, предоставляемого магазинами, давным-давно должны были. Наверняка, потому, что пионеры в области покупки фоторамок очень быстро обнаружили, что эти гаджеты по большей части оборудованы дисплеями очень сомнительного качества.


Samsung 800P

Наверное, в Samsung это поняли, и выпустили фоторамку Samsung 800P, оснащённую вполне достойным 8-дюймовым экраном со светодиодной подсветкой и разрешением 800х480 пикселей. Устройство оборудовано 2 Гб встроенной памяти и слотом microSD. Для связи с другими устройствами в рамку встроен адаптер Bluetooth 2.0 и, помимо демонстрации изображений, она способна показывать видео и проигрывать музыку. Стоит же 800P недорого - 160 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.