Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Yamaha YSP-5100

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   10.12.2009

Компания Yamaha решила, что пора с путаницей проводов от домашнего кинотеатра кончать и, скомбинировав ресивер с сабвуфером и динамиками, выпустила штуку под названием YSP-5100.

Когда-то звук в наших компьютерах издавал одинокий динамик, да и то, сложно было назвать колебания воздуха, производимые PC Speaker, звуком. А теперь мы путаемся в куче проводов - надо же куда то девать шесть, а то и восемь колонок от современных систем объёмного звучания. Ко всему этому ещё и ресивер необходим, так что месиво из проводов на полу обеспечено.


YSP-5100

Компания Yamaha решила, что пора с этим делом кончать и, скомбинировав ресивер с сабвуфером и динамиками, выпустила штуку под названием YSP-5100. Устройство это может быть помещено над вашим гигантским ЖК-телевизором и спарено по беспроводной связи с кучей других гаджетов, таких, как, например, iPod. В YSP-5100 встроено аж 40 четырёхсантиметровых динамиков и два сабвуфера по 11 см. Если же этого недостаточно, то к нему можно подсоединить ещё две колонки для создания настоящего объёмного звука.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.