Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Haier Theatre

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   09.12.2009

Плеер Haier Theatre оснащён 8 Гб памяти и стоит при этом всего 100 долларов. Если вам и этих денег жаль, можно сэкономить 10 долларов, купив четырехгигабайтную версию.

Многие компании пытаются выпустить аналог эппловского iPod Touch, но не все понимают, чем этот гаджет является для Apple. Прежде всего, этот вовсе не просто плеер, проигрывающий музыку и перекодированные для него фильмы, это фактически портативный компьютер, в меру своих размеров позволяющий заменить стационарный. Впрочем, это мало кого из производителей волнует, и они продолжают выпускать плееры с сенсорным дисплеем для воспроизведения видео и аудио.


Haier Theatre

У этих устройств тоже найдётся покупатель - ведь, например, недавно выпущенный Haier Theatre оснащён 8 Гб памяти и стоит при этом всего 100 долларов. Если вы хотите сэкономить 10 долларов, то можно купить версию с 4 Гб. Конечно, кучи приложений для него нет, зато он отлично демонстрирует видеоролики, фотографии, позволяет читать текст и слушать музыку. Плеер поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, OGG, AVI, JPG и TXT, а также оборудован FM-тюнером. Настоящий гик, конечно, пройдёт мимо такой штуки и даже не удостоит её взглядом, но, скажем, девушке или маме такой подарок на Новый год наверняка придётся по вкусу.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.