Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Mint Pass Tank

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   08.12.2009

Котенок или щенок опять провинились, позарившись на вашу технику? Пустите за ними в погоню плеер Mint Pass Tank на гусеничном ходу - то-то будет потеха! Помимо прочего, он может всегда следовать за своим владельцем и, конечно же, проигрывать музыку.

Если у вас есть кошка, то вы меня поймёте. В целом, эти животные - милейшие пушистые создания, но стоит им найти какую-нибудь вещь, принадлежащую вам, как она тут же будет использована в качестве когтеточки. После этого зверюга либо летит в стенку, либо подвергается жёсткой экзекуции. Особенно, если предметом оказался какой-нибудь Hi-Fi динамик.


Mint Pass Tank

Но с Mint Pass Tank это дело не пройдёт. Сомневаюсь даже, что какая-нибудь сумасшедшая кошка притронется к этому музыкальному центру, так как разработчики скрестили его с танком на гусеничном ходу. Да-да, ничего удивительного в этом нет, ездит такая штука за вами по комнате, отслеживая людей с помощью температурного сенсора. Что касается кошек и собак, то их температура выше, но если питомец вам надоест, то на него всегда можно наслать кару в виде музыкального танка, так как его движениями можно управлять при помощи любого мобильного устройства, у которого есть Bluetooth или WiFi. Увы , это устройство является только концептом, но всё равно, слава роботам! Особенно на гусеничном ходу.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.