Архивы: по дате | по разделам | по авторам

MintPass Cube

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   07.12.2009

Этот MP3-плеер предназначен для тех, кто соскучился по аналоговой технике: тут вам и самые настоящие стрелки, показывающие заряд батареи и громкость и, самое главное, целых 10 кнопок, которые по-настоящему нажимаются!

Музыкальный центр - такая пластмассовая штука с двумя выносными динамиками и несколькими модулями - радио, CD-плеером, магнитофоном, усилителем - прописались в квартирах любителей послушать музыку добрых два десятка лет назад... У многих они стоят по сю пору: преимущественно без дела, иногда, правда, их подключают к компьютеру, но обычно качество звука оставляет желать лучшего. Зато на них были кнопки - самые настоящие... Кнопки, которые надо было нажимать, чтобы началось проигрывание, и когда вы слушали кассету, клавиша оставалась в нажатом состоянии.


MintPass Cube

Предаться сладкой ностальгии в новой обёртке предлагают вам создатели MP3-плеера MintPass Cube (покамест это лишь концепт), являющегося кубом с длиной ребра 5 см, оборудованным аналоговыми средствами управления, а также шкалами с самыми настоящими стрелками, показывающими уровень громкости, заряд аккумулятора и прочее. Подключается устройство к компьютеру по USB, а также по Bluetooth. И напоследок - самое вкусное: на верхней крышке плеера находится 10 настоящих кнопок, которые залипают, когда их нажимаешь! Неужели вы по ним не соскучились?

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.