Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Epson PictureMate Show

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   07.12.2009

Epson PictureMate Show является гибридом фоторамки и фотопринтера. Если говорить о "рамочной" стороне дела, то устройство оборудовано дисплеем с диагональю 7 дюймов, форм фактором 16:9 и разрешением 800х480 пикселей.

Угадайте, что это за "зверь": морда плоская, обычно глянцевая, стоит на столе и ничего не делает? Конечно же, это электронная фоторамка. Впрочем, в последнее время подобные устройства всё активнее начиняют всевозможными дополнительными функциями, как-то: поддержкой социальных сетей, способностью проигрывать видео и, даже, печатать фотографии (уже какой-то гибрид фотопринтера с фоторамкой получается).


Epson PictureMate Show

Именно таким гибридом и является Epson PictureMate Show. Если говорить о "рамочной" стороне дела, следует упомянуть дисплей с диагональю 7 дюймов, пропорций 16:9 и с разрешением 800х480 пикселей. Принтер способен печатать фотографии с разрешением 5760х1440 точек на дюйм и со скоростью один снимок в 37 секунд. Устройство оборудовано 270 Мб встроенной памяти и позволяет редактировать изображения перед печатью. Из вкусностей, кстати, стоит отметить автоматическое удаление "красных глаз" и выставление оптимального цветового баланса. Epson PictureMate Show совместим со всеми современными ОС и стоит 300 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.