Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Creative Vado HD 3

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   07.12.2009

Помимо того, что предыдущие модели, например, обладали HDMI-выходом и широкоугольным объективом, у третьего поколения камер Vado есть несколько важных возможностей, таких, как, например, улучшенное качество съёмки.

Почему-то у нас не прижились маленькие видеокамеры. Я имею ввиду такие устройства, как Flip, спокойно помещающиеся в карман, при этом снимающие ролики с вполне приличным качеством и звуком. Вполне возможно, всё дело в том, что наш потребитель не видит разницы между таким устройством и камерой большинства мобильников. А она, несомненно, есть.


Creative Vado HD третьего поколения

Creative Vado HD третьего поколения вряд ли найдёт множество поклонников в нашей стране, однако не упомянуть о ней нельзя, так как устройство это чрезвычайно интересное. Уже предшествовавшие ей модели обладали HDMI-выходом и широкоугольным объективом, а у третьего поколения камер Vado есть ещё несколько важных возможностей. Прежде всего, это улучшенное качество видео в условиях низкой или слишком высокой освещённости (можно, кстати, экспозицию ручками выставлять), подключение внешнего микрофона (отрада для блоггеров, делающих репортажи), выход для наушников и функция старта записи в случае начала движения объекта. Устройство способно делать и статичные снимки, а также полностью совместимо как с Windows, так и с Mac OS X. Цена его составляет 180 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.