Архивы: по дате | по разделам | по авторам

FlipShare TV

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   04.12.2009

Отличный камкодер Flip Video недавно обзавёлся собственным телевидением. Приставка FlipShare TV подключается к телевизору и транслирует на большой экран контент, отснятый с помощью этой камеры.

Недавно компания Cisco приобрела производителя чрезвычайно популярных камкодеров Flip и теперь фирма готовит к выпуску новое устройство, которое называется FlipShare TV. Оно позволяет - ни много, ни мало - транслировать всю библиотеку фото и видео, отснятого с помощью миниатюрной камеры, на экран HDTV. Разумеется, без проводов.


FlipShare TV

Для того чтобы всё заработало, пользователю придётся подключить композитный или HDMI-кабель к телевизору, а также воткнуть USB-ключ в компьютер, будь то PC или Mac. Любители всё делать не вставая с дивана оценят наличие пульта дистанционного управления, с помощью которого можно управлять процессом просмотра. Гаджет стоит 150 долларов. FlipShare TV был специально разработан под ПО FlipShare 5.0, позволяющее быстро и с удобством создавать и редактировать видеоролики. Стоит заметить, что с его помощью можно посмотреть и публичные видео других пользователей FlipShare.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.