Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Woody MP3 Speaker & Radio

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   04.12.2009

Woody MP3 Speaker & Radio поможет людям, страдающим ностальгией по 50-м годам прошлого столетия. Он представляет собой стильный деревянный радиоприёмник, который можно подключать вместо динамика к MP3-плеерам.

Если сейчас радиоприёмники и выпускают, то выглядят они страшновато, при этом, чаще всего, принимают передачи из Интернета по WiFi. При виде этих уродцев жалеешь, что не застал эпохи старых гигантских радиол, элегантных и немного страшноватых, заключённых в толстый деревянный корпус, со светящейся шкалой... Ну и, в конце-концов, старые приёмники - это больше произведения искусства, нежели просто бездушная техника.


Woody MP3 Speaker & Radio

Скучающим по тем временам людям наверняка будет чрезвычайно отрадно узнать, что некоторые производители гаджетов готовы удовлетворить их чувство прекрасного. Woody MP3 Speaker & Radio является радиоприёмником с возможностью подключения внешних устройств и, если в вас жив дух 50-х годов прошлого века, станет замечательным подарком. Устройство включает в себя 1000-милливаттный динамик, а в комплекте поставляется миниджек-кабель, с помощью которого его можно подключить практически к любому плееру. Помимо прочего, гаджет оснащён антенной, которая может улучшать качество приёма в AM/FM диапазоне или просто служить стойкой для прибора. Работает он от 3-х батареек формата АА и стоит 30 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.