Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Tamagochi ID

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   20.11.2009

Вы думали, что тамагочи давно в прошлом - кому нужна такая ерунда, когда у всех смартфоны-айфоны и портативные игровые консоли? Ан нет, компания Bandai недавно наконец-то выпустила цветную версию брелока!

В середине 90-х всех охватила настоящая лихорадка: в Японии изобрели тамагочи, маленький брелок с живущим в нём виртуальным существом, которое растёт, просит есть, испражняется и помирает. В общем, требует к себе постоянного внимания и заботы. Кстати, без шуток, помните, как писали о том, что некоторые особо впечатлительные дети пытались покончить жизнь самоубийством после того, как отдавал концы любимый тамагочи?


Tamagochi ID

Вы думали, что всё это давно в прошлом - кому нужна такая ерунда, когда у всех смартфоны-айфоны и портативные игровые консоли? Ан нет, компания Bandai, создатель некогда сверхпопулярного развлечения, до сих пор выпускает новые модели этих электронных брелоков - года три назад, помнится, мне привезли тамагочи, который умел спариваться с другими такими устройствами и, таким образом, виртуальные существа могли ходить друг к другу в гости. И всё это (до сих пор!) было чёрно-белым. Но Bandai, наконец-то, одумалась и в 2009 году таки-выпустила цветной тамагочи. Называется устройство Tamagochi ID. Помимо прочего, на него можно скачивать всевозможные аксессуары для зверька и мини-игры. Стоит эта штука около 56 долларов и будет продаваться только в Японии. Потому как, видимо, никому кроме японцев она и не нужна.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.