Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Withings WiFi Body Scale

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   19.11.2009

Устройство Withings WiFi Body Scale, в сущности, является домашними весами, но с кучей новых возможностей. Например, они способны общаться с iPhone и докладывать ему данные о весе владельца.

Когда-то в процессе взвешивания бренного человеческого тела не было ничего особенного - ну встал на весы, ну поохал, что похудеть никак не удаётся, и забыл обо всём этом. Теперь же весы - уже не весы, а настоящий контроллер для игровой приставки Wii, на котором можно заниматься фитнесом. В конце концов, на дворе цифровой век.


Withings WiFi Body Scale

Но всё же Wii Fitness - по-настоящему бесполезная вещь - поиграл и забросил. А вот вполне серьёзный прибор под названием Withings WiFi Body Scale. В сущности, это всё те же домашние весы, но с кучей новых возможностей. Помимо того, что этот гаджет может запоминать вес троих членов семьи, он способен посылать данные на стационарный компьютер или на iPhone, где специальное приложение покажет ваш прогресс в течение заданного времени, напомнит о том, что необходимо взвеситься снова, а также запостит информацию в твиттер на потеху всем вашим друзьям. Тут уж хочешь не хочешь, а на диету сядешь...

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.