Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LCD Photo Frame and Alarm Clock

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   16.11.2009

Гений неизвестного дизайнера из страны победившего социализма скрестил крохотную фоторамку с обычным бюджетным электронным будильником. В памяти устройства помещается около 30-80 картинок, а объём её составляет 4 Мб.

Над этим вопросом бьются чуть ли не все инженеры и дизайнеры мира. Лучшие умы нашего времени стараются решить его оптимальным способом. Звучит же он так: "Что же ещё такого заковыристого сделать с электронными фоторамками, чтобы их кто-нибудь захотел купить"? И когда, казалось бы, все ресурсы исчерпаны, придумывать уже нечего, кому-нибудь приходит в голову очередная блестящая идея.


LCD Photo Frame and Alarm Clock

Думается, именно так и получилось китайское изделие LCD Photo Frame and Alarm Clock от неизвестного китайского производителя. Гений неизвестного дизайнера из страны победившего социализма скрестил крохотную фоторамку с обычным бюджетным электронным будильником. В памяти устройства помещается около 30-80 картинок, а объём её составляет 4 Мб. Увы, никаких карт памяти - это всё. В любом случае, функции свои оно выполняет: позволяет в командировке не проспать нужную встречу, ну а фотография жены по соседству с будильником напомнит о том, что лучше бы этой встрече быть исключительно деловой. Стоит этот гаджет 33 доллара.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.