Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Belkin Universal Media Reader

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   13.11.2009

Это компактное устройство подсоединяется к десктопу или ноутбуку через интерфейс USB и поддерживает карты памяти практически всех форматов, в том числе MS/MS Duo, SD/MMC/MiniSD, M2, SmartMedia/xD, CF/Microdrive и Micro SD.

Казалось бы, совсем недавно ходили к другу переписывать одну игру на пачку трёхдюймовых дискет, а теперь уже везде USB-флэшки, на которые влезают десятки гигабайт да всяческие карты памяти со сравнимым объёмом. В телефоне - microSD, в "мыльнице" - SD, да и ещё пара-тройка гаджетов, в которых вставлены карточки разных форматов, наберётся. И даже если в вашем новеньком компьютере есть встроенный считыватель, всё равно, нет-нет, да какую-нибудь карту он наверняка, откажется понимать.


Belkin Universal Media Reader

Но это не проблема, особенно когда в кармане есть штуковина вроде Belkin Universal Media Reader. Это компактное устройство подсоединяется к десктопу или ноутбуку через интерфейс USB и поддерживает карты памяти практически всех форматов, в том числе MS/MS Duo, SD/MMC/MiniSD, M2, SmartMedia/xD, CF/Microdrive и Micro SD. Увы, для того, чтобы оно заработало, требуются драйверы, но оно и понятно. Поставляется гаджет с двумя USB-кабелями: длинным и коротким. Стоит же он около 50 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.