Архивы: по дате | по разделам | по авторам

TwitterPeek

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   04.11.2009

Что люди нашли в "Твиттере"? Нельзя нормально общаться, оставлять комментарии... И сам-то ресурс непонятен, а уж гаджет, являющийся клиентом для этого ресурса - это определенно уже слишком...

Чего люди нашли в этом "Твиттере"? В самом деле, комментарии нормально оставлять нельзя, картинки и прочий мультимедиа-контент загружать нельзя... Насколько удобнее пользоваться, скажем Friendfeed или Facebook. Но, так или иначе, сей феномен имеет место быть, мыши плачут, колются, но продолжают общаться в "Твиттере". А раз всё так и есть, то рано или поздно должна была появиться мобильная "железка", предназначенная исключительно для набора сообщений на этом ресурсе. Звучит странно? Ещё бы! Но она уже существует и называется TwitterPeek.


TwitterPeek

Основана она на устройстве Peek, которое способно работать исключительно в виде email-клиента. Оно простое, недорогое и позволяет пользоваться электронной почтой в дороге не платя за трафик мобильному оператору. С этим всё понятно. Однако если вы пользуетесь "Твиттером", то без браузера и почты вы, определённо, обойтись не сможете. Стоит же это приспособление 200 долларов и, по судя по отзывам людей, державших его в руках, денег этих не отрабатывает - он безумно тормозное и неудобное. Кому оно может понадобиться - можно только гадать.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.