Архивы: по дате | по разделам | по авторам

USB Tape Express

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   03.11.2009

Куда девать старые аудиокассеты? Выбрасывать? А почему бы и нет, только, наверное, стоит всё сначала переписать в "цифру". Поможет в этом одно незамысловатое устройство - USB Tape Express.

Кому сейчас нужны аудиокассеты? Серьёзно, неужели мы вообще могли чего-то слушать на этих страшных штуках, которые зажёвывались и рвались? Но наверняка же у вас в загашниках хранится десяток кассет, которые были добыты в адских муках в каком-нибудь подвальном магазинчике, торгующим пиратками с музыкой "не для всех". Так что же, выбросить теперь это всё на помойку (магнитофон дома если и есть, то наверняка давно уже сломан)?


USB Tape Express

Выбросить! А если на просторах Интернета качественной замены "плёночным" записям нет? Можно спокойно перегнать кассетные в "цифру"с помощью незамысловатого устройства USB Tape Express. Просто подключите его в свободный USB-порт, вставьте кассету, а всё остальное оно сделает само. К тому же, что немаловажно, аппарат можно использовать в качестве обычного кассетного плеера на батарейках. Стоит удовольствие 50 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.