Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Sony DPP-F700

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   28.10.2009

Электронные фоторамки нам отлично знакомы, да и компактные фотопринтеры тоже диковинкой давно не являются. Но вот видели ли вы когда-нибудь рамкопринтер?..

Фотопринтеры и фоторамки - устройства, про которые никогда не надоедает писать. Именно писать, так я в своей жизни ни разу не встречал человека в здравом уме и с чистой совестью, у которого было хотя бы одно из них. Тем не менее, на рынке этих гаджетов полным-полно, о чём уже неоднократно говорилось в рубрике "Вещь дня". Так что если вам вдруг придёт в голову купить тот или иной гаджет, то с богатством выбора проблем не будет. Так почему бы не купить рамкопринтер?


Sony DPP-F700

Да, именно такой аппарат на днях анонсировала компания Sony. Мало им было серии фоторамок S-Frame, теперь у них в активе есть ещё и устройство DPP-F700. Фактически, это фотопринтер с очень большим (7-дюймовым) экраном. Но именно поэтому его можно считать и фоторамкой, так как дисплей этот вполне может принимать вертикальное положение. Печатает же этот гаджет одну фотографию габаритами 10х15 сантиметров примерно 45 минут. В него, также, вшиты простейшие функции редактирования снимков и создания календарей. В продажу устройство поступит в январе следующего года по цене 200 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.