Архивы: по дате | по разделам | по авторам

HiPhone F320

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   23.10.2009

Клавиши устройства HiPhone F320 расположены по кругу, как если бы это был наборный диск старого телефона. Сам же интерфейс телефона начисто "слизан" с iPhone, а его дизайн - с iPod Nano.

Когда iPhone ещё не был объявлен, в Интернете гуляли фальшивые изображения нового устройства. Практически все они были плодом фантазии людей, к Apple не имеющих никакого отношения. Помнится, был среди этих воображаемых айфонов и аппарат, внешне выглядящий как iPod Nano, только на круговой сенсорной панели были цифры, как у обычного дискового телефона.


HiPhone F320

И китайцы умудрились претворить этот спорный концепт в жизнь. Устройство называется HiPhone F320 и его клавиши расположены вокруг джойстика и кнопки "ввод". К сожалению, это не настоящий диск и он не крутится. Зато интерфейс операционной системы трубки заделан под детище Apple. HiPhone управляется при помощи 2,6-дюймового сенсорного дисплея, оборудован 1,3 мегапиксельной камерой с возможностью записи видео, проигрывает видео и аудио, а также оснащён Bluetooth и FM-радио.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.