Архивы: по дате | по разделам | по авторам

MyRacer Q10

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   19.10.2009

Дизайнеры компании MyRacer постарались - их новый компактный медиаплеер Q10 выполнен в стиле техники 70-х годов и оснащён как тачскрином, так и колесом управления громкостью с красной подсветкой.

Похоже в последнее время выпускать просто музыкальные плееры стало совершенно не модно. Как так, признать что устройство твоей компании не способно проигрывать видео? Позор! Ну и, конечно же, важен тачскрин, без него тоже никуда.


MyRacer Q10

А самое главное - дизайн. И тут специалисты компании MyRacer постарались - их новый компактный медиаплеер Q10 выполнен в стиле техники 70-х годов и оснащён как тачскрином, так и колесом управления громкостью с красной подсветкой, которое выдаётся из корпуса и, скорее всего, будет срабатывать каждый раз, когда пользователь попытается засунуть устройство в карман. Q10 поддерживает все основные форматы аудио и видео (в том числе DivX, Xvid, MP3, AAC и WMA), а также оборудован FM-тюнером и диктофоном. Устройство оснащено 8 Гб памяти и слотом для карт microSD. Экран имеет разрешение 400x240 пикселей. Цена устройства пока не объявлена.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.