Архивы: по дате | по разделам | по авторам

GlideTV Navigator

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   15.10.2009

GlideTV Navigator представляет собой пульт управления, специально "заточенный" под нужды пользователей самосборных медиацентров, работающих под управлением Boxee или XBMC. В сущности, это просто беспроводной трекпэд.

Несмотря на то, что DVD-плееры (а кое-где, подумать только - видеомагнитофоны) всё ещё являются единственными проигрывающими устройствами, подключёнными к телевизору, революция уже грядёт. И никто не говорит о специальных медиацентрах, зачем нужно покупать готовое решение, когда можно собрать собственный и установить на него Boxee или XBMC? Одна проблема - управлять с пульта ими жутко неудобно, да и с беспроводной клавиатуры и мышки - тоже не сахар.


GlideTV Navigator

Именно для тех, кого эта ситуация достала до печёнок и предназначается гаджет под названием GlideTV Navigator. Он представляет собой пульт управления, специально "заточенный" под нужды пользователей вышеупомянутых программ. В сущности, устройство представляет собой беспроводной трекпэд с подсвеченными клавишами перемотки, остановки/начала воспроизведения, поиска, а также изменения громкости. Работает всё это дело со всеми версиями Windows, Mac OS X, а также с приставкой Sony PS3. В комплекте поставки есть док для зарядки, а также USB-приёмник. Стоит же пульт около 150 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.