Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Epson PictureMate Charm

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   14.10.2009

Этот гаджет является компактным фотопринтером. Печать одного снимка занимает у него примерно 37 секунд, он оборудован 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем, а также слотами для практически всех популярных карт памяти.

Всё меньше и меньше людей хранит фотографии в реальных, не виртуальных, альбомах. Действительно, для того, чтобы напечатать цифровое фото, нужно иметь либо неплохой фотопринтер, либо заказывать распечатку в специальном салоне. Да и зачем вообще это нужно, когда почти все сейчас делают снимки на "цифру"? Но люди, которым приятно сесть с друзьями и разобрать фотокарточки, ещё остались в этом мире и именно для них и предназначен Epson PictureMate Charm.


Epson PictureMate Charm

Этот гаджет является компактным фотопринтером. Печать одного снимка занимает у него примерно 37 секунд, он оборудован 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем, а также слотами для практически всех популярных карт памяти. К тому же, в устройство встроена функция автокоррекции изображения и возможность подгонки кадра. PictureMate Charm появится на полках магазинов 20 октября этого года и будет стоить около 150 долларов. Кстати, для удобства переноски у принтера есть ручка, к тому же мобильности добавляет возможность работы от аккумуляторов или батареек.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.