Архивы: по дате | по разделам | по авторам

MyBook Studio

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   13.10.2009

Компания Western Digital решила оборудовать свои новые накопители My Book Elite и MyBook Studio дисплеем на основе электронных чернил. На нём отображается метка тома и объём свободного дискового пространства.

Кому нужны внешние жёсткие диски? Если раньше, лет десять назад, я таскал с собой пластмассовый рэк, то теперь необходимости в нём нет никакой - всё либо передаётся через Сеть, либо переносится на флэшке. Однако внешние винты всё ещё пользуются определённой популярностью.


MyBook Studio

А чтобы поднять её, компания Western Digital решила оборудовать свои новые накопители My Book Elite и MyBook Studio дисплеем на основе электронных чернил, на коем отображается метка тома и свободное место, на нём оставшееся. Оба жёстких диска поддерживают 256-битное аппаратное шифрование, при этом ёмкость их может варьироваться от 500 Мб до 2 Гб. My Book Studio, отформатированный для "Маков" и оснащённый интерфейсом FireWire 800, стоит от 150 до 300 долларов, а My Book Elite (интерфейс USB 2.0, отформатирован NTFS) - от 170 до 280.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.