Архивы: по дате | по разделам | по авторам

W PhoneWatch

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   09.10.2009

Наручный мобильник, он же часофон, воспринимается большинством как дурацкая игрушка. Однако это не мешает то одной, то другой компании нет-нет, да и выпустить подобную штуковину. На этот раз перед нами нечто под названием W PhoneWatch от фирмы Kempler & Strauss.

Телефоны должны стать маленькими и помещаться на запястье. По крайней мере, так мы думали лет тридцать назад, когда они ещё были стационарными и подключались к городской сети исключительно по проводу. Вспомните всяческую фантастику того времени, практически все герои таких произведений пользовались "часофонами".


W PhoneWatch

Несмотря на то, что сейчас такой гаджет может восприниматься как, разве что, творение сумасшедшего инженера, нет-нет, да выпустит то одна, то другая компания подобную штуковину. На этот раз перед нами нечто под названием W PhoneWatch от фирмы Kempler & Strauss. Этот "часофон" оборудован сенсорным дисплеем, не требующим стилуса для управления. Среди прочих характеристик можно назвать 4 Гб встроенной памяти, слот для карт microSD, способность проигрывать музыку и видео и наличие камеры, пригодной для съёмки видеороликов. К тому же, к устройству прилагается Bluetooth-гарнитура, а стоит телефон достаточно недорого - всего 200 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.