Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Merc Stealth

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   08.10.2009

Эта клавиатура оборудована блоком программируемых эргономичных клавиш, которые можно привязать к переключению с прогулочного шага на бег, прыжки, заклинания и возможности - в общем, всё, что только душе будет угодно.

Огромная часть интернетчиков проводит своё время за многопользовательскими онлайновыми RPG. Ну посмотрите на World of Warcraft, аж 11 миллионов человек в него играют. Неудивительно, что производители периферии стараются порадовать геймеров специализированными гаджетами.


Merc Stealth

Например, чем-то вроде клавиатуры Merc Stealth, которую производит компания Steel Series. Она оборудована блоком программируемых эргономичных клавиш (34 штуки, если быть точным), которые можно привязать к переключению с прогулочного шага на бег, прыжки, заклинания и возможности - в общем, всё, что только душе будет угодно. Очень важно не забыть ещё одну важную особенность: клавиатура светится в темноте мертвенно-синим или адским красным светом, что, конечно, должно придать соответствующий антураж ночным посиделкам в онлайне. Она оборудована двумя USB-портами, а также двумя разъёмами под микрофон и наушники. Продаётся же устройство за 90 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.