Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Joybook S43

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   07.10.2009

Не успели мы привыкнуть к нетбукам, которые теперь выпускают все кому не лень, как выяснилось, что уже зарождается новый рынок портативных компьютеров с низким энергопотреблением. Именно его представителем и является Joybook S43.

Не успели мы привыкнуть к нетбукам, которые теперь выпускают все кому не лень (да и вообще, в последнее время трудно понять, где нетбуки, где ноутбуки - всё смешалось в кашу), как выяснилось, что уже зарождается новый рынок портативных компьютеров с низким энергопотреблением.


Joybook S43

Компания BenQ собирается войти на этот рынок с парой моделей лэптопов для повседневного использования: 13-дюймовым Joybook S35 и 14-дюймовым Joybook S43. Обе машины будут оборудованы новейшими интеловскими процессорами с низким потреблением электроэнергии. Производитель считает, что больше всего они подойдут для бизнесменов и любителей подолгу сидеть в Интернете, которые не могут прожить без Сети ни дня. То есть, практически, для всех представителей активной и более-менее успешной части человечества. Машины оборудованы аккумулятором, позволяющим работать с ними в течении 11 часов без подзарядки (с батареей высокой ёмкости, доступной лишь для 14-дюймовой модели), 500 Гб жёстким диском, а также вебкамерой и микрофоном. По поводу того, когда эти модели увидят свет, и сколько они будут стоить пока, увы, ничего не известно.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.