Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG GD510

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   01.10.2009

LG любит тачскрины. И считает (надо отметить, небезосновательно), что тачскрины любы и многим пользователям. А пользователи бывают разные, и некоторым совершенно не нужны стандартные наборы прилагающихся к тачскринам плюшек.

Можно, конечно, поговорить о том, что-де LG представила аппарат, косящий под очередного убийцу сами-знаете-чего. Тем более, что в своем пресс-релизе компания не преминула подчеркнуть, что телефон, оснащенный тачскрином, заточенным под управление пальцами, и не отягощенный аппаратными элементами управления, впервые появился именно у нее - в лице модели LG Prada. Но суть, в любом случае, не в этом, а в том, что компания сделала новый шаг навстречу пожеланиям клиента.


LG GD510

Новинка LG GD510 Pop анонсирована как самый компактный из тачфонов. Как утверждает производитель, решение повыкинуть из аппарата все "ненужные фишки" - такие как WiFi, поддержка 3G-сетей, GPS - родилось в результате общения с пользователями, утверждавшими, что всё это им не нужно, а вот хороший тачсрин в телефоне был бы нелишним. Так что GD510, помимо изящного дизайна и алюминиевого корпуса, может похвастать лишь 3-мегапиксельной камерой, 8 Гб памяти и одной-единственной кнопкой, которая - в зависимости от ситуации - подсвечивается либо зелёным и является клавишей ответа на вызов, либо - красным и исполняет обязанности клавиши отбоя. Интересно то, что, если судить по выложенным на сайте производителя иллюстрациям, задняя панель телефона может быть заменена на несущую солнечную батарею. Однако в самом релизе об этом нет ни слова - быть может, это лишь проект? Телефон появится на прилавках европейских магазинов в конце октября этого года.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.