Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Pure Sesia

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   29.09.2009

Устройство под названием Pure Sesia позволяет не только слушать интернет-эфир, подключаясь к сети по WiFi, но и ловить сигналы цифрового радиовещания, а также способно работать в режиме обычного допотопного FM-приемника.

Есть немало способов потратить деньги без толку - к примеру, приобрести вещь, применение которой способен придумать лишь маркетолог, благодаря титаническим усилям которого вы эту странную штуку, обычно электронную, купили. Обычно такие гаджеты кочуют по рукам в виде подарков.


Pure Sesia

Помимо всякой USB-шушеры, типа лампочек и холодильников для пива, небезопасных для компьютера, а также фоторамок к данной категории, без сомнения, относятся отдельностоящие радиоприемники, предназначенные для работы с интернет-радиостанциями. Впрочем, устройство под названием Pure Sesia позволяет не только слушать интернет-эфир, подключаясь к сети по WiFi, но и ловить сигналы цифрового радиовещания, а также способно работать в режиме обычного допотопного FM-приемника. Внешний вид изделия наталкивает на мысль, что дизайнеры вдохновлялись старым мультсериалом про семейку Джетсонов из будущего.

Устройство оборудовано пятидюймовым дисплеем с разрешением 640х480 пикселей для управления и отображения служебной информации (для тех же целей можно использовать и пульт). Что касается акустики, то радио оснащено двумя трёхдюймовыми динамиками. Не стоит думать, что гаджет проигрывает только аудиоинформацию из эфира - оно способно воспроизводить потоковое видео и музыку с компьютера, находящегося в той же WiFi-сети, что и радио. Помимо прочего, для него будет доступна куча виджетов - от погодных до приложений для социальных сетей. Появится Pure Sesia в магазинах к Рождеству и будет стоить около 405 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.