Архивы: по дате | по разделам | по авторам

iTrip

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   25.09.2009

Эта радиоприставка для iPhone и iPod Touch пристыковывается к фирменному коннектору айпода в нижней части устройства и управляется с помощью специального приложения прямо с сенсорного дисплея.

На недавней пресс-конференции Apple объявила о выпуске новых iPod nano, первых "яблочных" плееров, в которых появилось FM-радио (до этого момента ребята из Купертино почему-то упорно не обращали на радиотюнеры внимания). Была обновлена и линейка iPod Touch, однако в отличие от nano флагманские плееры не получили ни фото-видеокамеры, ни встроенного радиоприёмника.


iTrip

Что ж, сторонние производители не зевают - компания Griffin на днях объявила о выпуске аксессуара для iPhone и iPod Touch iTrip, который позволяет исправить положение дел. Эта радиоприставка пристыковывается к фирменному коннектору айпода в нижней части устройства и управляется с помощью специального приложения прямо с сенсорного дисплея. Единственное, что может огорчить покупателя, так это изменившийся не в лучшую сторону внешний вид его любимого гаджета. Стоит iTrip 50 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.