Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Vuzix Wrap 310

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   23.09.2009

Эти очки для портативных медиаплееров (в том числе для iPhone и iPod touch) своим внешним видом напоминают обычные солнечные очки - в отличие от других подобных разработок, в которых выглядишь словно киборг из фантастических фильмов 80-х.

С тех пор, как появились такие устройства, как iPhone и PSP, просмотр фильмов и сериалов в метро стал делом обычным. Едешь себе и пялишься в небольшой экранчик. Отгородиться от внешнего мира он, конечно же, не позволяет, но позволяет убить время в дороге.


Vuzix Wrap 310

То ли дело очки Vuzix Wrap 310 для портативных медиаплееров (в том числе для iPhone и iPod touch)! Сделаны они для того, чтобы надев их, человек забыл об окружающей его обстановке и почувствовал себя в личном кинотеатре, смотрящим на экран с диагональю 55 дюймов. Самое приятное, что Vuzix своим внешним видом напоминают обычные солнечные очки, в отличие от других подобных разработок, в которых выглядишь словно киборг из фантастических фильмов 80-х. Питаются они всего от двух батареек формата АА (хватает их на 6 часов), а разрешение дисплеев устройства составляет 428х240 пикселей. Про то, когда устройство появится на прилавках и сколько оно будет стоить, пока что ничего не известно.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.