Архивы: по дате | по разделам | по авторам

HP DreamScreen 100 и 130

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   22.09.2009

Фоторамки HP DreamScreen 100 и 130 способны показывать фотографии, проигрывать музыку и видео, соединяться с интернет-радио Pandora, а также служить в качестве клиента для многих социальных сетей.

Всё в мире меняется, но фоторамки мутируют просто с огромной скоростью. Казалось, дальше уже некуда - и кино эти устройства позволяют проигрывать, и в качестве календарей служат, и даже браузерами обзавелись.


HP DreamScreen

Но, конечно же, производители не намерены останавливаться на достигнутом и хорошим примером можно считать рамки HP DreamScreen 100 и 130 (основное различие между двумя моделями - диагональ экрана, 10 и 13 дюймов соответственно). Они способны показывать фотографии, проигрывать музыку и видео, соединяться с интернет-радио Pandora, а также служить в качестве клиента для многих социальных сетей. Устройства оборудованы 2 Гб встроенной памяти (расширить её можно за счёт SD-карт или просто воткнув флэшку в USB-порт). Фоторамки поддерживают показ фотографий и проигрывание музыки по сети с компьютера. Видео, однако, таким образом включить нельзя. Единственное, что огорчает, DreamScreen не оборудованы сенсорным дисплеем, но, с другой стороны, это уже получился бы уже какой-то интернет-планшет. 13-дюймовая модель стоит 300 долларов, а 10-дюймовая - 250.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.