Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Sony NW-A840

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   18.09.2009

Медиаплеер Sony NW-A840 вполне может потягаться с лучшими представителями данной категории гаджетов. При исчезающе малой толщине он оснащен OLED-дисплеем, а также имеет весьма нетривиальный функционал.

Компания Sony умеет делать стильные вещи, при этом не опускаясь до изготовления клонов продукции Apple. И это прекрасно - должна же быть на рынке альтернатива яблокам в разных видах, имеющая несколько лучшее качество, нежели сонмы скроенных на скорую руку дешёвых гаджетов малоизвестных марок.


Sony NW-A840

Наивно было бы полагать, что Sony нечем ответить на недавние релизы iPod Nano и Zune HD. Есть чем. Как и детище Microsoft, плеер Sony NW-A840 оснащён OLED-дисплеем, при этом толщина устройства составляет всего 7 мм. Из интересных функций, выделяющих этот гаджетна фоне прочих, стоит отметить цифровое подавление шума, а также тот факт, что при закачке видео в его память, файл автоматически конвертируется. Поставляются новые плееры Sony в двух цветовых исполнениях: коричневом и чёрном, при этом вместимость их может составлять 16, 32 или 64 Гб. Стоят же модели, в зависимости от ёмкости, 263, 329 или 439 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.