Архивы: по дате | по разделам | по авторам

iTwinge

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   17.09.2009

iTwinge представляет собой не что иное, как съемную клавиатуру для эппловского телефона. Гаджет закрывает пол-экрана, существенно удлиняет iPhone и выглядит просто ужасно.

Аксессуары для айфона - целая вселенная. Странноватая, правда: тут есть штуки полезные и стильные, но большинство относящихся к данной категории товаров, к сожалению, таковыми не являются. Скажем больше - нет ничего глупее и бесполезнее большинства аксессуаров для айфона.


iTwinge

И уж совсем ничем нельзя оправдать существование такой штуки, как iTwinge. Тут следует пояснить, что печатать на экранной клавиатуре iPhone достаточно удобно (и уж точно удобнее, чем на реальной QWERTY-клавиатуре других телефонов), так что никакие "подпорки" ей не требуются. Но это, разумеется, не остановило разработчиков вышеозначенной штуковины, которая представляет собой ничто иное, как чехол-клавиатуру для эппловского телефона. Страшенный гаджет закрывает полэкрана, существенно удлиняет iPhone и выглядит просто ужасно и, к тому же, сильно сокращает время работы устройства от аккумулятора. Стоит она около 30 долларов. Если вы мечтали изуродовать свой "яблофон", или хотите досадить подарком какому-нибудь его обладателю, то iTwinge как раз для вас.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.