Архивы: по дате | по разделам | по авторам

ASUKA SK700

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   11.09.2009

Цифровая фоторамка ASUKA SK700 поддерживает стандарт мобильного телевидения DVB-T. В самом деле, почему бы и нет? Только для того, чтобы смотреть ТВ, люди и покупают такие устройства.

Каждый день мы пристально следим за рынком фоторамок. Что же изобретут производители этих гаджетов в следующий раз? Вообще, кажется, теперь им осталось только присобачить к ним лазерный прицел и ядерную бомбу. Впрочем, всё ещё впереди, и что придёт в голову разработчикам, остаётся только гадать.


ASUKA SK700

Вот, например, цифровая фоторамка ASUKA SK700, которая поддерживает стандарт мобильного телевидения DVB-T. В самом деле, почему бы и нет? Только для того, чтобы смотреть ТВ, люди и покупают такие устройства (кто, кто покупает?!). Но так или иначе, мобильное телевидение существует пока что в ограниченном клубе азиатских стран, поэтому давайте поглядим, чем же ещё может похвастаться SK700. Итак, разрешение дисплея устройства составляет 800x480, фоторамка оборудована FM-приёмником, возможностью проигрывания мультимедийных файлов, а также 2 или 4 Гб встроенной памяти (в зависимости от модели). Помимо прочего, в гаджет встроены два динамика и AV-выход.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.